关注我们
水文动态
遵义局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨会(图文)
作者:王梅    时间:2019-08-13 16:11:00 来源:组织人事科

为了使“不忘初心、牢记使命”主题教育取得实实在在的效果,遵义局于2019年8月9日召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流研讨和征求意见建议反馈会议,会议由党工委副书记、纪委书记王治芳主持,机关科室副科级以上党员干部、部分中心站负责人参加会议。

1.jpg

会上,党工委成员王治芳和甘仁军分别交流了在扶贫帮扶点、中心站、水文站和机关科室调研的成果。两位领导调研报告有问题,有分析,有决策,坚持问题导向,真正把问题找出来、带回来,查出来的问题精准,提出的措施具体,对策建议操作性较强。王治芳同志还对主题教育向机关各科室、中心站、水文站征求到的19条意见建议进行原汁原味反馈,把党工委和自己摆进去逐条检视,并将已整改落实情况和整改措施意见与大家探讨,参会人会针对职工们提出的意见建议进行研讨发言,对脱贫攻坚、支部建没、财务报销、部门职责等存在的问题提出了整改建议。

会议要求,要对调研中发现的突出问题和征求到的意见建议列出问题清单,制定好整改方案,进一步抓好落实。能改的立行立改,不能立即改的,要盯住改,进一步深化意识,增强自觉,明确阶段目标,持续整改。

通过这次会议,与会人员一致认为,这次主题教育始终以学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿全过程,取得了实实在在的效果。

分享