关注我们
水文动态
遵义市水文水资源局开展庆祝祖国成立70周年欢唱快闪活动(图文)
作者:刘德丽    时间:2019-09-26 15:10:56 来源:组织人事科

2019年9月25日上午,遵义市水文水资源局会议室内歌声嘹亮、红旗飘飘,室内正中挂着“壮丽70年,奋进新时代,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年”横幅,职工们衣着整洁大方,笑容洋溢,脸上贴着小国旗,哼着爱国歌曲,气氛十分热烈。此时遵义市局正在组织全局职工开展庆祝祖国成立70周年欢唱快闪录制活动。职工们站成两列,挥舞着小红旗,深情演唱《歌唱祖国》、《我和我的祖国》,用歌声表达遵义水文人对祖国的热爱,祝福祖国生日快乐、繁荣富强!


2.jpg

1.jpg

    合唱结束后,大家来到户外,每人牵着国旗一角,用队列向祖国致敬!齐声向祖国表决心:讲担当,敢作为,乐奉献,遵义水文一定努力履行好水文耳目和防汛抗旱尖兵的职责。祖国,祖国,我爱您!

3.jpg

4.jpg

分享