关注我们
水文动态
遵义市局看望慰问离休老干部(图文)
作者:杜敏    时间:2019-09-27 16:51:42 来源:组织人事科

在举国上下喜迎建国70周年之际,9月26日下午,遵义市水文水资源局党工委副书记、纪委书记王治芳带领工作人员走访看望了89岁高龄的离休干部范志森同志,给他送去组织的关怀和慰问。

1.jpg

王治芳同志代表遵义局党工委为范志森同志送去食用油等生活物品,呈上建国70周年特别纪念勋章,向老同志传达和认真解读有关政策文件精神,亲切询问老同志身体、生活情况,感谢老党员为中国革命事业作出的贡献和遵义水文事业发展作出的贡献,叮嘱其保重身体,好好享受幸福晚年生活。
 
   范志森同志虽年近90,但依然神采奕奕,耳聪目明,思路清晰,脸上总是洋溢着亲切的笑容。他表示,感谢国家、感谢组织对离休干部职工的高度重视和热切关怀,将会一如既往关注水文事业的发展,珍惜来之不易的幸福生活,保重身体,好好享受幸福晚年生活。

遵义局组织人事科刘德丽、杜敏参加看望慰问。

分享