关注我们
水文动态
遵义市局到帮扶点开展调研和慰问活动(图文)
作者:王梅    时间:2019-12-26 16:00:35 来源:组织人事科

12月22~23日,遵义局党工委书记王治芳、局长祝里岗、副局长张帆同志一行,到遵义市局帮扶点—正安县庙塘镇板房村开展调研和慰问活动。

1.jpg

到帮扶点慰问

王治芳一行来到遵义市局出资帮建的花椒、辣椒产业基地,认真查看花椒长势、基地续种和排水实施水毁修复情况,仔细询问辣椒收成、农民增收情况,对基地在产业调整中所起的示范作用和为农民实实在在增加收入方面所起的作用给予充分肯定。并与帮扶村作战队长、村支书、镇党委书记等开展座谈,详细了解脱贫出列验收工作进展、当前存在困难和老百姓所思所想,就当前老百姓和镇、村政府最想解决的排洪沟整治项目展开实地调查,商量对策,研究项目可行性。

2.jpg

3.jpg

随后,王治芳一行、驻村干部田佳、村支书一道,深入板房村沙坪组黎廷海、肖安德、肖安金、盛学刚和核桃树组骆弟雪、杨雪娇、吕红等7户困难户家里,聊家常,询问家庭成员生活、就业、就医等情况,宣传党的十九大四中全会精神和惠民政策,并为每户送去了500元慰问金。

    通过调研走访,大家纷纷感慨,中国的社会主义制度好、共产党领导好、中国的老百姓真心幸福。老百姓也表示,感谢党好政策,现在生活条件越来越好,一定会靠自己的双手勤劳致富,让子女接受好的教育,多读书学文化,为社会多作贡献。

分享