关注我们
水文动态
遵义局新班子深入基层开展调研活动(图文)
作者:王梅    时间:2019-12-26 16:05:20 来源:组织人事科

2019年12月22至23日,遵义局新班子党工委书记王治芳、局长祝里岗、副局长张帆一行到道真中心站、旺草、玉溪、小雅、三江、小米庄等水文站开展调研活动。

1.jpg

王治芳等每到一处,都会详细查看、了解基础设施建设、水文仪器设备运行、维护看护情况,对水尺、仪器设备安装不合理的地方进行指正,对存在安全隐患提出整改要求,在与道真、湄潭中心站干部职工交流座谈中,耐心询问职工生活、家庭、工作情况,是否存在困难等,认真听取意见、建议,并对中心站干部职工提出要求:一是要找准工作重点,把工作往深里想,在做好监测的基础上多做水文分析工作,提供社会所需水文服务产品;二是要加强理论和业务知识的学习,积极向党组织靠拢;三是要抓好各项安全生产工作;四是妥善处理好工作、生活和家庭关系。

2.jpg

     通过调研,新班子成员特别是祝里岗、张帆同志对遵义局基础设施建设、设施设备运行、干部职工精神面貌、中心站管理等有了初步了解,表示将加大调研力度,为下一步的工作顺利开展打好基础。

分享