关注我们
水文动态
遵义市局参加遵义市防汛抗旱工作部署会(图文)
作者:丁灿    时间:2020-03-13 09:00:16 来源:水情与水资源评价科

1.png

为做好遵义市防汛抗旱自然灾害防范应对工作,科学研判自然灾害风险隐患,及时落实应对措施。2020311日,遵义市应急管理局组织召开了“遵义市防汛抗旱和森林草原防灭火工作会商会”,遵义市局副局长王其飞、水情水资源评价科负责人参加了会议。

会议听取了气象、水文、水利、林业等相关部门的工作汇报和建议措施。遵义市局副局长王其飞就水文防汛抗旱工作进行了专题汇报,主要汇报了2020年遵义市雨水情的中长期预测、汛前准备、防汛抗旱水情预警预报以及突发性水事件应急措施和预案等方面的工作安排和部署,并表示遵义水文将积极配合开展好全市防汛抗旱工作,力争做到早谋划、早准备、早预防、早落实,为遵义市防汛抗旱和社会经济建设作出贡献。

    遵义市应急管理局对2020年遵义市防汛抗旱和森林草原防灭火工作作了具体安排和部署。

分享