关注我们
水文动态
遵义水文局开展消防安全培训暨高层逃生演练(图文)
作者:杨勇    时间:2020-07-06 09:44:46 来源:站网测验科

在全国第十九个“安全生产月”活动之际,为认真贯彻落实习近平总书记“从根本上消除事故隐患,有效遏制重特大事故发生”的重要指示精神,进一步做好“安全生产月”安全防控工作,及时推动安全生产专项整治三年行动方案实施,遵义市水文水资源局于6月16日在局办公楼开展了消防宣传培训暨高层火灾逃生演习。

                                  1.jpg

本次活动邀请了贵州联珉消防知识宣传服务中心教官对办公场所消防知识、安全隐患排查、消防器材使用、消防安全责任划分和高层建筑火灾的预防及逃生等内容进行了授课培训,随后开展了高层建筑火灾逃生演练。

2.jpg

通过本次培训和现场演习,进一步提升了职工的防火安全意识、火灾逃生技能,以及灭火救援应急处置能力和消防安全预防责任意识。

   

 

分享