关注我们
水文动态
遵义水文局向市政府联系领导汇报工作
作者:刘德丽    时间:2020-07-27 09:09:41 来源:组织人事科

2020年7月14日,为了让当地政府更加了解水文、支持水文工作,进一步加强与地方有关部门的沟通和合作,我局领导班子向遵义市联系水文的副市长刘承东作了工作汇报。

我局党工委书记王治芳从水文部门的性质、机构编制、人员基本情况、水文基本业务开展、助力脱贫攻坚等方面向刘承东副市长作了详细汇报,特别对今年6月以来超警洪水中水文部门如何应对、如何开展预测预报的工作进行了重点汇报。同时汇报了职工医疗补助等经费缺口、水文监测设施设备更新换代、办公环境不能满足工作需要等方面的困难,希望遵义市政府给予支持解决。

刘承东副市长对遵义水文在服务地方经济、防汛抗旱减灾等方面的工作给予了充分肯定,同时指出水文与地方有关部门的沟通对接和合作力度还不够,希望进一步加强协调,依托水利,利用水文专业和人才优势加强合作,以项目促发展,充分发挥水文的技术支撑和技术服务作用,最后表示将协调相关部门解决遵义水文局存在的困难和问题。

   


分享