关注我们
水文动态
遵义水文局召开模范机关创建工作座谈会(图文)
作者:王梅    时间:2020-10-12 11:12:18 来源:组织人事科

2020年9月22日,遵义市水文水资源局专题召开模范机关创建座谈会,全局四级调研员以上干部、各部门负责人参加了会议。

3.jpg

会上,党工委书记王治芳对照遵义局创建模范机关工作方案,对创建工作开展情况进行了总结,对存在问题和下步工作打算进行了通报,与会人员就如何进一步做好模范机关创建工作展开了讨论。谈成绩,谈思想,谈问题,谈举措,谈对策……大家畅所欲言,积极建言献策,结合工作实际提出了意见建议。

王治芳强调:要以党的政治建设为统领,争做“三个表率”,坚决做到“两个维护”;要加强政治理论学习,提高自身的文化素质和政治站位;班子成员与职工之间要加强交流和沟通,多开展谈心谈话,了解职工的所需所想所求;部门负责人要认真履职尽责,发挥好带头作用,教育好管理好本部门职工;要充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,把党建工作和业务工作较好地融合起来,促进遵义水文事业高质量发展,让党中央放心、让人民群众满意。

分享