关注我们
水文动态
遵义水文局党支部开展“防风险、守底线”主题党日活动
作者:王梅    时间:2020-11-02 11:15:20 来源:组织人事科

为认真贯彻落实《中共贵州省纪委机关 中共贵州省委组织部关于认真组织召开“防风险、守底线”专题会议的通知》精神,着力提高党员干部防范风险意识,守好底线,2020年10月28日,遵义水文局党支部组织全体党员、入党积极分子及非党干部开展了“防风险、守底线”主题党日活动。

学习会上,支部纪检委员杨勇领学了《习近平谈治国理政(第三卷)》第八专题增强忧患意识,防范化解重大风险挑战。党工委书记王治芳传达了省局“防风险、守底线”专题会议精神,并对标对表,结合全局工作实际从六个方面作了对照检视发言。副局长王其飞传达了市人大农经委“防风险、守底线”专题会议精神,并对所分管的工作作风险检视分析。局长祝里岗针对水文监测工作中的风险点薄弱点进行了检视剖析,并针对存在的问题提出了整改意见。其他党员干部也结合工作实际作了对照检视。

此次“防风险、守底线”主题党日活动,党员干部紧扣主题,主动把自己摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,相互提醒警醒,达到了深化认识、统一思想、检视问题的目的。


   


   

分享