关注我们
水文动态
遵义水文局走访慰问退休老同志(图文)
作者:杜敏    时间:2021-02-03 15:05:19 来源:组织人事科

    2月2日在新春佳节即将来临之际,遵义市水文水资源局党工委书记王治芳、局长祝里岗、副局长王其飞分别对80岁以上的退休同志进行了走访慰问,给老同志们带去组织的温暖和节日的问候。

    在退休干部梁绍清家中,局领导与他促膝而坐、嘘寒问暖,关切地询问生活起居及身体状况,祝愿他新春快乐、健康长寿。

QQ图片20210203151530.jpg


84岁高龄的薛祥义为遵义水文工作取得的可喜成绩感到由衷的高兴,祝愿新的一年里,在局党工委的带领下各项工作取得更好的成绩。

1.jpg


慰问中,每到一处,遵义水文局领导与老同志们亲切交谈,详细询问身体和生活情况,致以节日的问候和美好的祝愿,并送上米油等生活用品。局领导表示,过去的一年,在省局党委的坚强领导下,遵义水文坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行新发展理念,推动水文高质量发展,各项工作取得显著成效。这既是全局干部职工团结一致、扎实苦干的结果,也是各位老同志大力支持、鼎力相助的结果。衷心希望老同志们在保重身体、安享晚年的同时,一如既往地关注和支持水文工作,多提意见,发挥余热。

   

   


   


   

 

分享