关注我们
水文动态
新春走访慰问基层忙(图文)
作者:刘德丽    时间:2021-02-08 10:54:04 来源:组织人事科

    新春伊始,年关将至,为将组织的温暖和春节慰问带到基层,2021年2月1-5日,贵州省水文水资源局工作组奔波在走访慰问基层的路上。从贵阳到黔西南到六盘水,从黔南到黔东南到铜仁,从安顺到毕节到遵义再到贵阳,走访慰问困难职工、离退休职工、驻村干部以及市州局干部职工不停歇。

新春走访慰问基层忙.jpg

工作组慰问困难职工冯汝红 (摄影:刘德丽)

2月4日工作组来到遵义市水文水资源局,看望了全局干部职工,与大家进行亲切交谈,表达新春的祝福,还特别慰问了遵义局驻正安县庙塘镇板房村干部田佳,询问他的驻村工作生活情况以及板房村脱贫攻坚情况;看望慰问了身患重病的职工冯汝红,鼓励他与病魔作坚强斗争。    

新春走访慰问基层忙1.jpg
工作组看望离休干部范志森 (摄影:刘德丽)

2月5日上午工作组来到离休干部范志森家中,了解老同志的日常起居、身体情况,与他聊家常,希望他保重身体长寿安康;下午来到遵义局乌江渡水文站,查看了站容站貌和水文监测设施设备,对缆道测流、侧扫雷达、气泡水位计、水位视频识别系统、自动蒸发等应用情况进行详细了解,然后看望了该站水文职工和患病职工周道清,感谢基层水文站职工长期坚守一线默默工作和奉献,并祝福大家新年快乐阖家幸福。用心慰问,用情走访,在嘘寒问暖间传达了省局党委对职工的浓浓关心和慰问,每到一处,留下的都是真情和感动,犹如冬日里腊梅绽放的清香,沁人心脾。       

   

分享