关注我们
水文动态
省水文局杨怡局长到遵义水文调研(图文)
作者:胡晓东    时间:2021-02-08 11:05:40 来源:新蒲中心站

    2021年2月5日,省水文局党委副书记、局长杨怡等一行3人来到遵义市水文局新蒲中心站和乌江渡水文站调研指导工作。

    工作组走进新蒲中心站,详细了解中心站人员、工作、办公用地以及周边环境等情况,杨怡对遵义局下一步如何做好基地规划建设工作提出了意见和要求。

省局领导调研遵义水文工作.jpg

工作组在新蒲中心站观测场查看水文监测设施

    工作组来到乌江渡水文站,查看了站容站貌和水文监测设施设备,对缆道测流、侧扫雷达、气泡水位计、水位视频识别系统、自动蒸发等应用情况进行了详细了解。

省局领导调研遵义水文工作1.jpg

工作组查看乌江渡水文站缆道测流

  

省局领导调研遵义水文工作2.jpg

工作组在乌江渡水文站自计测井查看水文监测设备设施

    杨怡对2020年遵义局各项工作给予了充分肯定,他表示奋战在基层一线的水文工作者是水文的基石和力量,正是因为有他们任劳任怨的努力和付出,才让水文充满生命和活力,相信在全省水文系统职工的共同努力下,水文事业发展一定会越来越好。         



 

分享